Tasker安装第一天的教程

Tasker安装第一天的教程
安装Tasker后发现,应用会在需要的时候主动提醒用户获取相应的权限.
说起来有些枯燥,实在不想多说,所以本篇文字极简。

  • 如果你是只想实现某一个或几个功能,那么找到可靠的配置文件或者链接,并且Tasker保持正常运行就足够了。
  • 如果你想自己创建配置,实现更多的自定义功能,就需要一步一步按照如下步骤操作。

保持正常运行的方法

  1. 首先,安装Tasker程序,安装后打开应用,在Tasker主界面上,打开右上角的菜单,单击更多选项,点击Android设置,该界面一共罗列了10项设置,按照提示一步一步设置就可以了。其中”省电模式”是设置让Tasker保持后台运行的关键设置。
    Tasker安装第一天的教程
    自启动
  2. 其次,按下最近任务键,在界面上长按Tasker程序,进入系统管理Tasker的设置界面,在Tasker的权限管理项中,选择信任Tasker。
  3. 最后,为Tasker赋予写安全权限。
    电脑上安装 adb后就可以使用以下命令获取权限

如何安装和使用adb请自行搜索

adb shell pm grant net.dinglisch.android.taskerm android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS

这个方法实现了很多需要root权限或者无障碍服务才能实现的功能.
其他技能:

  • 会查看运行日志
    Tasker安装第一天的教程
    运行日志
  • 置配置自动备份
    Tasker安装第一天的教程
    备份

未经允许不得转载:Tasker配置教程站 » Tasker安装第一天的教程

赞 (2) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

%d 博主赞过: