Tasker的更新和下载

Tasker 静默更新

版本简介

Tasker其实有两种类型的的安装包:direct 版和 play 版

  • direct版又被称为直接付费版,安装包需联系开发者获取,包名:net.dinglisch.android.tasker
  • play 版是在 play 商店上架的版本,因为play商店原来叫 Google Market,因此包名为:net.dinglisch.android.taskerm,作者本人经常在论坛中分享的测试版和正式版均为此版,酷安上架的版本也是 play 版;本站域名:taskerm.com 也是来源于此。

更新频率

Tasker 更新非常频繁,个人感觉正式版平均 3-4 周更新一次,测试版平均 1-2 周更新一次;而酷安更新 Tasker 是以年为单位的。

使用环境

很多人在车机,手表或者 Android 虚拟机上使用 Tasker ,这些系统大多都没有安装 play 套件,无法通过 play 商店自动更新,本篇教大家如何实现用 Tasker 自动下载 Tasker 最新正式版并自动静默安装的方法。

功能描述

完整功能描述:每天屏幕关闭的状态下自动检测是否有新版本的 Tasker 发布,如果发布了新版本就自动下载;Tasker 安装包下载完成后,自动检测是否能后台静默安装,如果可以就自动安装,如果不能安装就显示一个通知来提示手动安装。

配置链接

网盘链接提取码获取方式

  1. 关注微信公众号:Android手机玩家
  2. 发送“更新”获取提取码

你也可以在Tasker下载页面查看和下载最新版本的Tasker和插件以及第三方应用

原创文章,作者:记忆水晶,如若转载,请注明出处:https://taskerm.com/2020/11/06/tasker-autoupdate.html

发表评论

登录后才能评论