使用 Tasker 开关 Clash

使用 Tasker 开关 Clash

Clash 简介

Clash 是游戏《彩虹六号:围攻》中的角色,服务于区域支援科的强悍警官。Clash 在英国出生成长,主武器为可以发射自动锁敌电流的全身盾,曾在2011伦敦暴动掌握前

配置介绍

使用tasker开关clash是利用tasker新的 adb WiFi 功能,通过 shell 命令来实现的伪无界面开关 Clash ,省去手动开关的麻烦,纵享丝滑的游戏体验。

使用条件

  1. Android 10 及以下的手机需要在PC端赋权
  2. 需要将 Clash 的下拉通知栏快捷磁贴(tile)添加到常用区

使用说明

跟手动点击 Clash 一样,偶尔会出现运行结果无效的情况

配置连接

  • 网络链接:Taskernet
  • 网盘链接:百度网盘 提取码获取方式:关注微信公众号“Android手机玩家”,回复“clash”

原创文章,作者:记忆水晶,如若转载,请注明出处:https://taskerm.com/2020/10/07/toggle-clash.html

发表评论

登录后才能评论