Tasker 简介

Tasker 是什么

Tasker 是运行于 Android 系统上的一款自动化执行任务的辅助应用程序。

Tasker 应用创建于布于2009年,是一款伴随Android 系统诞生的应用。自发布以来,Tasker 已历任四届作者,在每一次Android系统发布重大更新版本时,tasker都会及时跟进,添加并补充功能更新。

Tasker 有什么特点

  1. tasker 运行于Android 系统,类似于 iOS 的 WorkFlow 和基于 web 服务器的 Ifttt.
  2. tasker 的自动化是基于自定义的配置来实现(学会创建配置文件就本上学会使用tasker的操作了).
  3. 配置文件(简称配置)是实现自动化任务的基本组成单位。任务也可以手动执行触发。
  4. 配置包括触发条件(事件,位置,应用程序,日期,时间和状态)和要实现的任务(由一系列的操作来实现).
  5. 可以使用JavaScript,python,java等代码来实现逻辑和功能操作.
  6. 拥有数目众多的扩展插件应用和第三方应用

国内使用的Tasker

Tasker 新版(5.0及以后的版本)的使用需要安装google play服务,并且需要能链接google play网络,否则会因正版验证不通过导致无法正常使用。

所以国内使用的Tasker多为破解版,具体可以查看 http://taskerm.com/tasker-download/

严禁转载:Tasker配置教程站 » Tasker 简介

打赏

评论 0

如果本篇文章可以节省您的时间或者提高您的效率,请赏两个钱!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏