夜间关闭大部分的Tasker配置来节省电量

#夜间关闭大部分的Tasker配置来节省电量

不知道是什么原因最近Tasker的耗电量一直居高不下

因为Tasker内置了很多对Tasker自身的设置,比如: 禁用Tasker,禁用Tasker配置,设定Tasker偏好等等,通过这些操作都可以达到节省电量的目的;所以对自己的配置进行了定时管理,处于夜间的时候关闭大部分的配置以节省电量消耗。
设计配置非常简单,用Tasker本身的操作也不会很复杂。不过这里用JavaScript来代替处理逻辑部分。
以下参考图示即可自主完成操作

配置预览
禁用配置
禁用配置代码
在退出任务中设定原来的配置可用
退出任务的代码
附上配置连接:https://taskernet.com/shares/?user=AS35m8kcE3fopVGguKw%2BJP1fYIWaL6G53enhFTrMP6xMnJawIbufv%2Fcr1krqlca25FgFK7KKdWs%3D&id=Profile%3ATasker配置夜间关闭

未经允许不得转载:Tasker配置教程站 » 夜间关闭大部分的Tasker配置来节省电量

赞 (1)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册
%d 博主赞过: